加入收藏 设为首页 ?
?
市州协会
? 比赛信息

?

? 028—86675557(传真)

>>比赛信息 您当前的位置:首页 > 市州协会 > 比赛信息 >
眉山市东坡区信鸽协会年度总结会报道
??2012-1-11??浏览 2564 次

眉山东坡区信鸽协会2011年度总结,发奖大会元月八日在美丽的东坡湖公园内桃花岛休闲山庄隆重召开。

到会的领导有:东坡区体育局许局长、孔科长;市鸽协副主席何岷同志;以及三百多名鸽友参加。会议开的既隆重又成功。许局长和何岷副主席作了讲话,肯定了东坡区协会的工作成绩。提出了协会今后的希望和要求。大会对在2011年度竞翔中取得优异成绩的70多位鸽友颁发了奖杯和奖状。大会接受了鸽友王世芳同志对协会赠送的锦旗。2011年度东坡区信鸽协会开展了形式多样的活动30多次。早在2010年春季,我们就提出避免鸽友在过度商业化公棚赛事中上当受骗,协会根据自身的特点、优势,用两年的时间调整、引导开展形式多样、健康向上的、有人气、有吸引力,能持续发展的竞翔活动。

目前,本协会朝气蓬勃,鸽友参赛热情高涨。2012年春季幼鸽特比环1000枚,一上午就抢光,很多鸽友还无缘购得。2012年秋季特比环2000枚,也是在10多天销售一空,东坡区的赛事搞的热火朝天,同时也吸引了周边县的鸽友踊跃参加,这样既扩大了影响,带动了信鸽赛事,又增进了鸽友们的交流与友情。

最后年会进入高潮,30多桌热气腾腾、酒香四溢的大餐。鸽友们举杯互敬,祝贺共勉,在欢歌笑语声中圆满结束。

[返回上一页]
?
版权所有:网赌ag不给提款怎么办|官方网站 蜀ICP备11013097号 技术支持:中国联盟网